Юлдашев Фарход Талазович

Аттестат2

Родился 31 января 1967 г. в городе Ташкент. Трудовую деятельность начал в 1984 году слесарем Деревообрабатывающего завода № 2 (г. Ташкент).

В мае 1985 года был призван в Советскую Армию на Дальний Восток в г. Хабаровск. Службу проходил в общевойсковой дивизии в роте охраны и сопровождения, был командиром отделения, отличником боевой и политической подготовки, секретарем комсомольской организации части, стал кандидатом в члены коммунистической партии, за отличную службу получил рекомендацию в для поступления в ВУЗ.

В 1987 году поступил, а 1992 году окончил Ташкентский государственный университет им. В. И. Ленина по специальности история стран Зарубежного Востока с углубленным изучением арабского и английского языка. В процессе обучения как отличник учебы проходил практику в качестве переводчика в Амманском Университете (Королевство Иордания, город Амман).

С 1992 года после окончания ВУЗа работал в Ташкентском институте ирригации и механизации сельского хозяйства на разных должностях, связанных с экономической деятельностью .

С 1993 года работал генеральным директором благотворительного фонда «Тамхорлик».

С 1997 года работал в различных сферах частного бизнеса (частный мукомольный комбинат, частная птицефабрика по выращиванию бройлерной птицы).

С 2000 года генеральный представитель французской фирмы, занимающейся производством и реализацией витаминно-минеральных комплексов для животноводства и птицеводства.

С 2007 года создал свою компанию многоотраслевого бизнеса, основу которого составляет производство строительных материалов. Фарходом Талазовичем было получено 4 патента на изобретение добавок в цемент и бетон, улучшающих качество продукции. Одна из которых (Фофозол) не имеет аналогов в мире. Также были получены патенты на производство гуминовых минеральных удобрений. Все изобретения зарегистрированы как в Узбекистане, так и в России.

В 2016 году поступил в Белгородский государственный технический университет имени В.Г. Шухова в магистратуру по специальности химик-технолог на кафедру «Производство цемента и композиционных материалов».

В 2018 году окончил БГТУ им. В.Г. Шухова с отличием.

В 2019 году поступил в аспирантуру БГТУ им. В.Г. Шухова. Имеет 11 научных публикаций общим объемом 49 авторских листов.

Женат, имеет 3 детей. В свободное время увлекается гольфом, шахматами, футболом, баскетболом и русским бильярдом. Знает на память более 2000 анекдотов.

Решением Союза криминалистов и криминологов в сентябре 2019 года Фарходу Талазовичу Юлдашеву было присвоено звание – Почётный профессор Союза криминалистов и криминологов.

This entry was posted in 1. Новости. Bookmark the permalink.