Обзор криминальной хроники за неделю от Президента СКК И.М. Мацкевича

В Оренбурге убиты директор филиала «Газпромтранса», его жена и водитель

Директор оренбургского филиала ООО "Газпромтранс", член региональной Общественной палаты Андрей Бахарев

В Оренбурге нашли тела директора оренбургского филиала ООО «Газпромтранс», члена региональной Общественной палаты Андрея Бахарева, его жены и водителя с признаками насильственной смерти. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СК по региону. Трупы были обнаружены утром в принадлежавшем покойному коттедже в поселке Ростоши.

В социальных сетях, на данные которых ссылается «Московский комсомолец», сообщается, что все трое были убиты холодным оружием, трое убийц скрылись на темной иномарке.

Как сообщила ТАСС председатель Общественной палаты Оренбургской области Александра Иванова, члены палаты готовы оказать близким убитого всю необходимую помощь.

 Порталу Orenday в «Газпромтрансе» сообщили, что Бахарев официально ушел в очередной отпуск 17 мая. По факту преступления следователи возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц).

Андрей Бахарев также был президентом «Союза транспортников по Оренбургской области», учредителем АО «Южуралжасо», которое до 2016 года занималось страхованием имущества, и состоял в оренбургском региональном общественном фонде «Ветераны МВД России».

Подробнее: https://www.newsru.com/crime/20may2019/baharev.html

Пассажир устроил дебош на борту самолета, а потом умер — СМИ

32-летний пассажир устроил дебош на борту самолетаМосква-Симферополь. Как сообщает «Интерфакс», мужчина после вылета лайнера оскорблял жену, избил ее и набросился на вступившихся за нее соседей по салону.

Экипаж борта принял решение вернуться в аэропорт вылета. Бортпроводники совместно с другими пассажирами связали дебошира. По словам собеседника агентства, мужчину не били.

-Перед посадкой самочувствие авиадебошира резко ухудшилось. Экипаж запросил у диспетчеров «скорую помощь» на летное поле. Мужчину незамедлительно госпитализировали. Однако по дороге в больницу он скончался, — рассказал источник агентства.

По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

По материалам Gubdaily

This entry was posted in 1. Новости, 3. Научные материалы для использования. Bookmark the permalink.

Comments are closed.